欢迎你访问方城县卫生和计划生育委员会!
今天是:
通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告 > > 正文

方城县卫生和计划生育委员关于注销方城县中医肛肠病专科医院执业许可证的公示

2017-08-25 09:15:26 信息来源: 点击:

       按照(宛中医药[2017]25号)文件“关于切实加强一级中医医院效验工作的通知”第二条要求,规范医疗机构名称和类别,“方城县中医肛肠病专科医院”拟将医院名称变更为“方城县卫生职业中等学校附属中医院”,机构类别变更为“一级中医院”,依据《医疗机构管理条例实施细则》第二十三条规定:变更《设置医疗机构批准书》中核准的医疗机构的类别、规模、选址和诊疗科目,必须按照条例和本细则的规定,重新申请办理设置审批手续。

      经研究同意:按文件要求重新设置医疗机构“方城县卫生职业中等学校附属中医院”,自新医疗机构设置之日起注销“方城县中医肛肠病专科医院”。方城县中医肛肠病专科医院《医疗机构执业许可证》正副本及公章作废。

 

 

                                                                                   方城县卫生和计划生育委员

                                                                                             2017年8月24日

单位概况 工作动态 信息公开 办事指南 党建工作 公文法规 行政审批 专题视频

河南省方城县卫生和计划生育委员会

版权所有:河南省方城县卫生和计划生育委员会  邮政编码:473200

备案号:豫ICP备11015114号-1

技术支持:创想网络