欢迎你访问方城县卫生和计划生育委员会!
今天是:
党建工作
您当前的位置:首页 > 党建工作 > > 正文

博望镇卫生院加强党性教育追寻英雄足迹

2016-11-28 11:17:27 信息来源: 点击:

 

博望镇卫生院

加强党性教育  追寻英雄足迹

   

2016年7月1日下午,我院党支部所有党员在支部书记的带领下,来到方城县杜凤瑞纪念馆和方城县独树镇七里岗烈士陵园,瞻仰烈士,学习英雄先进事迹。


在方城县杜凤瑞纪念馆,全院党员怀着沉痛的心情瞻仰英雄遗容,仔细聆听英雄事迹,观看英雄遗物和生平介绍。当看到英雄苦难的童年和不屈的奋斗历程,大家都被震撼了,为英雄曾经饱受的苦难而落泪,为今天享受的幸福和平生活而感动;当看到英雄为了捍卫和平、为了祖国和人民的利益奋不顾身勇于同来犯之敌战斗直至壮烈牺牲的时候,所有的党员深受教育,倍感鼓舞,大家都为英雄的不幸遇难深感痛惜,都表示为了祖国的繁荣强大,将继承烈士遗志,努力工作,为共产主义事业奋斗终身。学习结束后,大家来到烈士遗像前,在党旗下,伸出右手,庄严宣誓,重温入党誓词,感受作为一名党员的光荣和历史责任。


在方城县独树镇七里岗烈士陵园,看着庄严高耸如云的烈士纪念碑,大家深深为烈士们为了祖国和人民的幸福生活前赴后继、不怕牺牲的精神感动;看着一排排整齐分布的烈士陵墓,看着一个个鲜活的生命为了我们现在的幸福生活无畏的牺牲,我们深感烈士们的伟大和我们党员所肩负的使命,一定不能让烈士的血白流,每一个党员都要积极的为国家和人民服务,建设好我们的国家。


活动结束后,全体党员纷纷表示要踏着先辈的奋斗足迹,继承和发扬革命先烈无私无畏的革命精神和高尚情操,在两学一做活动中,立足本职,加强学习,不断提高自身修养和党员干部的整体素质,在工作中履行好自己的职责,牢记党的宗旨,团结奋进,扎实工作,以优异的成绩向党的生日献礼。


 

 

 

 

 

 

单位概况 工作动态 信息公开 办事指南 党建工作 公文法规 行政审批 专题视频

河南省方城县卫生和计划生育委员会

版权所有:河南省方城县卫生和计划生育委员会  邮政编码:473200

备案号:豫ICP备11015114号-1

技术支持:创想网络