欢迎你访问方城县卫生和计划生育委员会!
今天是:
党建工作
您当前的位置:首页 > 党建工作 > > 正文

方城县卫生和计划生育委员会召开学习贯彻党的十八届六中全会精神会议

2016-11-28 10:05:12 信息来源: 点击:

方城县卫生和计划生育委员会

召开学习贯彻党的十八届六中全会精神会议

 

11月4日上午,方城县卫计委在机关东院召开了学习贯彻党的十八届六中全会精神会议,机关领导班子全体成员、各科室负责人及县直各卫生计生单位党政“一把手”参加了会议。会议由党委书记、主任王永厚同志主持并作了重要讲话,副主任杜书川同志传达了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,党委副书记胡泉东同志传达了卫计委党委《关于深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》。

 

王永厚同志指出:

一、统一思想认识,迅速学习贯彻。全县卫计系统各级党组织要统一思想,树立信心,坚定信念,掀起学习热潮,把十八届六中全会提出的从严治党理念迅速传达到位,做到传对、传准、传精、传广,同时把省、市、县委传达十八届六中全会精神,尤其是对省委、市委、县委主要领导同志对学习贯彻的要求,要学习好、传达好、落实好,把学习十八届六中全会作为当前政治生活的第一要务,要把《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例(试行)》作为学习重点,联系实际,及时把十八届六中全会精神传播到广大党员干部和群众中去,营造浓厚学习氛围。

 

二、强化责任意识,落实责任担当。准确把握“四个意识”、“两个责任”,严守新规,坚定不移地履行管党治党、从严治党责任,做好基层队伍作风建设和党风廉政建设,让基层党内政治生活健康有序、风清气正。党员领导干部要带头学习党的十八届六中全会精神,在通读的基础上,对全会公报进行认真研读,以身作则,做好表率。同时,全体党员干部要打好群众基础,根据卫计工作实际,发挥行业优势,在提高全县人民健康水平、促进人口均衡发展上下功夫,着力解决人民群众的卫生健康和优生优育需求。

 

三、着重学有成效,做到活学活用。学习党的十八届六中全会精神,强调政治性、时代性、原则性、战斗性,全县卫计系统各级党组织要把学习全会精神与本单位工作目标结合起来,与执行县委、县政府的各项任务结合起来,有计划、分层次、多渠道全面落实到位。要抓好意识形态建设,勇于担当,从严治党。要做好学习宣传工作,宣传要设立阵地专栏,宣讲要注重通俗管用,学习要结合当前实际。要团结协作,鼓足干劲,学先进,树典型,追不足,赶目标,把落实十八届六中全会精神与卫计整体工作部署结合起来,学有所成,学以致用,全力完成全年目标任务,科学谋划来年工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

    最后,王永厚同志强调:一是会后各支部(总支)要及时召开党员大会,传达《公报》精神;二是制定学习方案,积极开展学习;三是组织宣传报道,营造学习氛围;四是留存工作痕迹,注意收集材料;五是结合当前业务,注重工作落实。

 无标题.jpg

单位概况 工作动态 信息公开 办事指南 党建工作 公文法规 行政审批 专题视频

河南省方城县卫生和计划生育委员会

版权所有:河南省方城县卫生和计划生育委员会  邮政编码:473200

备案号:豫ICP备11015114号-1

技术支持:创想网络