欢迎你访问方城县卫生和计划生育委员会!
今天是:
中医药工作
您当前的位置:首页 > 业务频道 > 中医药工作 > > 正文

县卫计委全力攻关迎考全国基层中医药先进单位创建

2016-11-28 14:26:55 信息来源: 点击:

县卫计委全力攻关迎考

全国基层中医药先进单位创建

 

8月13日,国家中医药管理局评审组一行4人莅临我县,评审全国基层中医药先进单位创建工作,随行的人员有河南省中医管理局业务处主任裴圆圆、南阳市中医管理局副局长张长河、南阳市中医管理局中医科科长李莉。县四大家领导、县卫计委领导在一宾馆召开了汇报会。

上午,在一宾馆三楼会议室召开了方城县创建全国基层中医药先进单位评审验收汇报会。出席会议的县领导有县委副书记叶挺硕、人大副主任刘兰生、政府副县长马伟、政协副主席包鸣彦及卫计委主任王永厚。参加会议的人员有各乡镇政府负责人,县编制、发改、财政、人力资源和社会保障、卫生计生、科技、食品药品监管等部门负责人,县医院、县中医院和各乡镇卫生院负责人。会上,叶挺硕副书记做了致词;马伟副县长对创建工作进行了汇报,并播放了创建专题片。会后,评审组查阅了创建资料,并在全县624个医疗卫生机构中随机抽出两个乡镇卫生院、两个社区卫生服务站进行实地查看。

下午,评审组分成四个组,分别对县中医院、赵河镇卫生院、二郎庙镇史庄村社区卫生服务站、券桥乡闻老庄村社区卫生服务站四个医疗机构进行了检查。评审组依照《乡镇卫生院、社区卫生服务中心检查记录表》,从十四个方面详细、认真的对迎检医疗机构逐项进行了查看、询问、记录。通过实地查看,对创建工作表示满意。此次创建,有望圆满成功。

单位概况 工作动态 信息公开 办事指南 党建工作 公文法规 行政审批 专题视频

河南省方城县卫生和计划生育委员会

版权所有:河南省方城县卫生和计划生育委员会  邮政编码:473200

备案号:豫ICP备11015114号-1

技术支持:创想网络