欢迎你访问方城县卫生和计划生育委员会!
今天是:
计划生育
您当前的位置:首页 > 业务频道 > 计划生育 > > 正文

专项督查 助推计生

2016-11-28 12:59:15 信息来源: 点击:

2016年9月7日,市委市政府2016年计划生育工作专项督查组在市民政局副局长付振玉带领下,对我县今年以来的计划生育工作进行了专项督查。

督查组首先听取了县政府副县长苏自清代表县委县政府对2016年我县计划生育工作开展情况的汇报。逐个听取了县计划生育工作领导小组成员单位计划生育工作职责履行情况的汇报。实地察看了县药具站避孕药具展示大厅。并对我县2016年以来的计划生育组织领导、宣传教育、奖励扶助、依法行政、性别比综合治理、发展规划、队伍建设、财务管理等项工作的组织情况进行了认真督查。

市督查组长付振玉对我县2016年以来的计划生育工作给予了充分肯定,并就下步的计划生育工作提出了高屋建瓴的建议。一要长期坚持计划生育基本国策不动摇,做到与经济建设同步发展。二要认清形势,审时度势,积极应对困难和问题,创新措施,组织计划生育工作科学发展。三要切实加强对计划生育工作的组织领导,严格考核,严厉督查,确保目标任务落实到位。

单位概况 工作动态 信息公开 办事指南 党建工作 公文法规 行政审批 专题视频

河南省方城县卫生和计划生育委员会

版权所有:河南省方城县卫生和计划生育委员会  邮政编码:473200

备案号:豫ICP备11015114号-1

技术支持:创想网络