欢迎你访问方城县卫生和计划生育委员会!
今天是:
卫生应急
您当前的位置:首页 > 业务频道 > 卫生应急 > > 正文

县卫计委全力护航高考

2016-11-28 14:19:36 信息来源: 点击:

 

县卫计委全力护航高考

 

为保障高考期间全县考生的饮食安全,防止食物中毒、中暑等突发事件在发生,县卫计委及早谋划,精心部署,全力为高考保驾护航。

6月4日,卫计委召开了专题会议,研究部署了高考期间的任务分配办法。成立了高考保障工作领导小组,卫计委主任王永厚亲任组长。领导小组下设三个医疗救治小组、一个公共卫生应急小组和一个传染病疫情应急处理小组,三个医疗救治小组分别由县医院、中医院和二医院抽调人员组成,分包对县三个考点进行医疗服务。每个医疗小组由一名副院长或科主任带队,同时配备一名医生和一名护士,责任单位配齐急救药品、急救设备及救护车。由卫生监督所成立的公共卫生应急小组对各考点周围的餐饮场所、旅店进行了卫生安全排查。

卫计委要求三个医疗救治小组于6月7、8日上午8时、下午14时30分前准时到达所负责的考点,待考试结束,考生全部离开考点后,方可离开。后勤保障小组随时待命,全力为我县的高考站好岗、护好航,确保圆满完成高考期间的医疗卫生保障工作。

单位概况 工作动态 信息公开 办事指南 党建工作 公文法规 行政审批 专题视频

河南省方城县卫生和计划生育委员会

版权所有:河南省方城县卫生和计划生育委员会  邮政编码:473200

备案号:豫ICP备11015114号-1

技术支持:创想网络