欢迎你访问方城县卫生和计划生育委员会!
今天是:
综合管理
您当前的位置:首页 > 业务频道 > 综合管理 > > 正文

方城县安排并启动全县基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动

2016-11-28 13:26:19 信息来源: 点击:

 

 

 

方城县安排并启动全县基层卫生岗位练兵和技能竞赛

活   动

 

                近日,方城县卫生和计划生育委员会对方城县2016年基层卫生岗位练兵技能竞赛工作进行了安排部署,全县乡村两级启动了基层卫生岗位练兵及技能竞赛活动。

为确保全县基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动顺利开展并取得成果,方城县卫生计生委结合实际,制定了《方城县2016年基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动实施方案》(方卫[2016]163号),成立了活动组委会和专家组,对活动进行了总体部署。9月1日下午,方城县卫生计生委召开全县基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动动员会议,各乡镇卫生院分管院长和县直有关单位20人参加会议,县卫计委分管领导张敬珍副主任、基妇科负责人对活动进行了具体部署安排。


        目前,方城县乡村两级医疗卫生机构开展基层卫生业务岗位练兵和技能竞赛活动已拉开序幕,各单位业务学习比武竞赛活动正在有序进行,积极备战全县决赛阶段比赛。


      

     

                         方城县卫生计生委

                            2016年9月1日

 


 

 

单位概况 工作动态 信息公开 办事指南 党建工作 公文法规 行政审批 专题视频

河南省方城县卫生和计划生育委员会

版权所有:河南省方城县卫生和计划生育委员会  邮政编码:473200

备案号:豫ICP备11015114号-1

技术支持:创想网络